Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 12.08.19 - 16.08.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüserahmsuppe
(A,G)
Currycremesuppe
(A,G)
Asiasuppe mit Einlage
 (A,G)
Kartoffelcremesuppe
(A,G)
Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Spaghetti (A,C)
 Klassiche Bolognese (A,G)
oder
vegetarische Bolognese (A,G)
vegetarisch:
Frühlingsrolle (A,C)
Asianudeln (A,C)
Chilisauce (A)
vegetarisch:
Kartoffel-Gemüse-Gratin (A,G)
mit Kräutersauce (A,G)
Sesam-Karotten-Sticks
Couscous Salat
Limettendip (G)
Erbseneintopf (I)
oder
Erbseneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Schweine-
Nackensteak
mit Kräuterbutter (G)
Pommes Frittes
Krautsalat
Paprika Gulasch (A)
mit Spiralnudeln (A,C)
u. kl. Salat
Gefüllte Paprika
Tomatensauce (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl. Salat
Schnitzel vom Schwein 'Bürgermeister' (A,C,G)
Pommes Frittes
u. kl. Salat
Paniertes Fischfilet (A,C,G)
mit Remoulade (C)
Bratkartoffeln
u. kl .Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Garnelenspieße
an Curryrahm (A,G)
Süßkartoffelecken
Brokkoli
Maispoularde
Pilzrisotto (A,G)
u. kl. Salat
Rinderbraten
Kartoffelpüree (G)
Feines Gemüse
Lammragout
'Mediterran' (A,G)
mit Rosmarinkartoffeln
Schweinesteak mit
Championgons á la Creme (A,G)
Kroketten
u. kl. Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)                                  -       Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !