Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 17.09.18 - 21.09.18 
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Spinatcremesuppe (A,G) Asia-Suppe (F) Currycremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Spaghetti (A,C)
"Carbonara" (A,G)
oder vegetarisch:
mit Kräutersauce (A,G)
vegetarisch:
Semmelknödel 
(A,C,G) mit
Pilzrahm (A,G)
u.kl.Salat
vegetarisch:
Blumenkohl-Käse-
Medallion (A,C,G)
Petersiliensauce (A,G)
u.Salzkartoffeln
vegetarisch:
Hirten-Käsetasche
(A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Schnittlauchquark (G)
weisse Bohnensuppe (I)
oder
weisse Bohnensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
1/2 Hähnchen
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Hackfleischspieße
 (A,C,G)
auf Djuvecreis
Kräuterdip (G)
u.Krautsalat
Hühnerfrikassé (A,G)
mit
Risi Bisi
u.kl.Salat
Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
panierte Scholle (A,C,G)
Remouladensauce (C)
Bratkartoffeln
u.kl.Salat
 Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Goldmakrelenfilet (A)
mit
Zucchinigemüse
u.Wildreis
gebratene
Hähnchenbrust
auf Kartoffel-
Bohnen-Cassoulet (A)
u.Thymianjus (A)
Schweinefilet
im Speckmantel
Bratenjus (A)
Romanesco (G)
u.Herzoginkartoffeln (A,C,G)
Ochsenragout
"Marengo"
Schupfnudeln
u.kl.Salat
Rinderschmorbraten (A)
Rahmwirsing (A,G)
u.Salzkartoffeln
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !