Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 15.01.18 - 19.01.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Pilzcremesuppe (A,G) Spinatcremesuppe (A,G) Currycremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Vollkornnudeln (A,C)
mit Pilzrahm (A,G)
u.kl.Salat
vegetarisch:
Frühlingsrolle (A,C,G)
Chilisauce (F)
u.Asianudeln (A,C)
vegetarisch:
Kartoffel-Cordon-Bleu
(A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Kräuterdip (G)
vegetarisch:
Käsespätzle (A,C,G)
mit Ziebelschmelze (A)
u.kl.Salat
Erbsensuppe (I)
oder
Erbsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Rinderhacksteak (A,C)
mit Zwiebelsauce (A)
Bratkartoffeln
u.Krautsalat
Königsberger Klopse (A,C)
Kapernsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.rote Beete 
Picatta von der
Hähnchenbrust (A.C,G)
Tomatenspaghetti (A,C)
u.kl.Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Calamari Fritti (A,C,G)
Knofi-oder Limonendip (C)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Buttermakrelenfilet (A)
mit Pesto (G)
auf Steckrüben-
Rosenkohlcurry (A,G)
Schweinefilet mit
Käsekruste (A,C,G)
auf Rahmspinat (A,G)
u.Rösti-Taler (A,C)
Spanferkelbraten
mit Biersauce (A)
kleine Kartoffeln
u.grüne Bohnen (G)
Kalbsrahmgulasch (A,G)
Schupfnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Hähnchenbrust im
Cornflakesmantel (A,C)
auf Asiagemüse (F)
u.Basmatireis
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !