Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 12.11.18 - 16.11.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Currycremesuppe (A,G) Erbsencremesuppe (A,G) Blumenkohlcreme-
suppe (A,G)
Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Vollkornnudeln (A,C)
mit Pilzrahm (A,G)
u.kl.Salat
vegetarisch:
Blumenkohl-Käse-
Medallion (A,C,G)
Petersiliensauce (A,G)
u.Salzkartoffeln
vegetarisch:
Tofugeschnetzeltes
"Gärtnerin" (A)
mit
Spätzle (A,C)
Puttes (A,C)
mit
 Apfelmus
Erbsensuppe (I)
oder
Erbsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Schaschlik
vom Schwein (A)
Pommes Frites
u.Krautsalat
Hühnerfrikassé (A,G)
Risi-Bisi
u.kl.Salat
Krustenbraten
vom Schwein
Biersauce (A)
Apfelrotkohl
u.Semmelknödel (A,C,G)
Zigeunerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Calamari Fritti (A,C,G)
Knofi oder Limonendip (C)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Seehechtfilet (A)
mit Mangosalsa
auf
Gemüse-Risotto (A,G)
Rouladen vom Schwein
"Badische Art" (A,C,G)
 Kartoffelstampf (G)
u.feines Gemüse (G)
Tandori-
Hähnchenbrust
Chinakohl-Gemüse (F)
u.Basmatireis
Original
Indisch
Curry (A,G)
Schweinesteak
"Strindberg" (A,C,J)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !