Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 18.03.19 - 22.03.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Lauchcremesuppe (G) Pilzrahmsuppe (A,G) Gemüsecremesuppe (A,G) Currycremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Vollkornnudeln (A,C)
mit Pilzrahm (A,G)
u.kl.Salat
vegetarisch:
Sojahackbällchen
 (A,C,G) mit Reis
u. Curryrahm (A,G)
vegetarisch:
Sesam Karotten Sticks
(A,C,G) mit
Gemüse-Cous-Cous (I)
u..Joghurtdip (G)
vegetarisch:
Gemüsestrudel (A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Cocktaildip (A,G)
Erbsensuppe (I)
oder
Erbsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Gyros
vom Schwein
Tzatziki (G)
Pommes Frites
u.Krautsalat
Rindergulasch (A)
mit
Salzkartoffeln
u.Apfelmus
Kasseler
mit
Sauerkraut
u.Kartoffelpürré (G)
Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet
"Bordelaise" (A,C,G)
Dillsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Seehechtfilet (A)
mit
Ratatouille
u.Rosmarinkartoffeln
Rouladen vom Schwein
"Badische Art" (A,C,G)
Schupfnudeln (A,C,G)
u.Wurzelgemüse (G)
Entenbrust
mit
Balsamico-Zwiebeln (A)
u.Rösti-Taler (A,C,G)
Rindfleischstreifen
"süss sauer" (A,F)
mit
Basmatireis
Schweinesteak
"Mediterrana" (A,G)
Bratenjus (A)
Kroketten (A,C,G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !