Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite  13.08.18 - 17.08.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Tomatencremsuppe (A,G) Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C)
"al arabiata" (A)
u.kl.Salat
vegetarisch:
Frühlingsrolle (A,C)
Chilisauce (F)
u.Asianudeln (A,C,F)
vegetarisch:
Kartoffel-Cordon-Bleu
(A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Kräuterdip (G)

vegetarisch:
Gemüse-Paella
mit
Aioli (C)
 
grüne Bohnensuppe (I)
oder
grüne Bohnensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
paniertes Putensteak
(A,C,G)
Erbsen u. Möhren (A,G)
u.Salzkartoffeln
Königsberger Klopse
(A,C,G)
Salzkartoffeln
u.rote Beete
Hackbällchen (A,C)
mit Pilzrahm
Kräuterreis
u.kl.Salat
Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Kibbelinge (A,C,G)
Sauce Remoulade (C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Lachslasagne (A,C,G)
mit
Tomatensugo
u.kl.Salat
gebratene
Hähnchenbrust
mit Kräutern
auf
Kürbis-Risotto (A,G)
Rinderbraten (A)
mit
Wurzelgemüse (G)
u.kleine Kartoffeln
mediterranes
Lammragout (A)
mit
Cous-Cous (A)
Schweinesteak (A)
mit Rahmsauce (A,G)
Butterspätzle (G)
u.Zuckerschoten (G)
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !