Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 18.02.19 - 22.02.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Pilzrahmsuppe (A,G) Tomatencremesuppe (A,G) Kartoffel-Kräutercreme (G) Tafelspitzbrühe
mit Einlage (A,C,I)
Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Spaghetti "Bolognese"
(A,C,G) oder
 vegetarisch:
Spaghetti (A,C) mit Gemüsebolognese (A)
vegetarisch:
Tofugulasch (A)
"Gärtnerin"
mit Nudeln (A,C)
vegetarisch:
Kartoffel-Gemüse-
Curry (A,G)
mit Brot 
vegetarisch:
Kartoffel-Cordon-Bleu
(A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Kräuterquark (G)
Linsensuppe (I)
oder
Linsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Wirsingroulade (A,C,G)
mit Specksauce (A)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Hühnerfrikassé (A,G)
Risi-Bisi
u.kl.Salat
Pulled Pork
Biersauce (A)
Rotkohl
u.Semmelknödel (A,C,G)
Schnitzel vom Schwein
"Bürgermeister" (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet
"Bruschetta" (A,C,G)
Tomatenrahm (A,G)
Reis
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Seehechtfilet (A)
mit
Ingwer-Sauerkraut
 (A,G)
u.Kroketten (A,C,G)
Tafelspitz
grüne Sauce (C,G)
Bratkartoffeln
u.kl.Salat
Kräuter-
Hähnchenbrust
auf
Kürbis-Risotto (A,G)
u.kl.Salat
Rindfleischstreifen
"Terriyaki" (F)
auf
Asianudeln (A,C,F)
Rinderbraten (A)
Salzkartoffeln
u.grüne Bohnen (G)
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !