Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite  17.02.20-21.02.20
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Erbsencremesuppe (G,I) Tomatencremesuppe (A,G) Brokkolicremesuppe (A,G) Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Tortellini (A,C,G)
mit Tomatenrahm (G,A)
u.kl. Salat
vegetarisch:
Gemüsebrating (A,G,C)
auf
Spinat-Käse-Nudeln
vegetarisch:
Spätzle (A,C) mit
Linsenragout
'Schwäbische Art'
u.kl. Salat
vegetarisch:
Hirtenkäsetasche (A,G)
an Salatmix
und Kräuterdip (G)
Gemüseeintopf (I)
oder
Gemüseeintopf
mit Wurst (2,3,G) 
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
 Gyros vom Schwein
mit Tzaziki (G)
Pommes Frites
und Krautsalat
 Rahmgeschnezeltes
(G,A) mit
Spätzle
u.kl. Salat
Rinderhacksteak (C,A)
mit Zwiebelsauce (A)
und Bratkartoffeln
u.kl. Salat 
Schnitzel vom Schwein
'Bernaise' (A,G,C)
Pommes Frittes
u.kl. Salat 
 Heringsstipp
'Hausfrauen Art' (C,G,J)
mit Salzkartoffeln
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
 Zanderfilet (A)
mit Ratattuille
und kl. Kartoffeln
 Rinderrouladen (J,A)
mit Rotkohl
und Semmelknödel (G,A,C)
Hähnchenroulade
'Sienna'  
auf einer
Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Das Kasino schließt
um 13Uhr
Wir wünschen allen
Jecken viel Spaß! 
 Schweinesteak mit
Pfefferrahm (A,G)
und Kroketten (A,C,G)
u.kl. Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !
Speiseplan Volksbankhaus
 27.01.20-31.01.20
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kartoffelcremsuppe (G) Käutercremesuppe (A,G) Kürbiscremesuppe  Tagessuppe Tagessuppe
                                           1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €
vegetarisch:
Spaghetti (A,C)
Carbonara (A,G)
 oder
mit Krautersauce (A,G)
 vegetarisch:
Gefüllte Paprika (G,A,F) mit
Reis, Tomatenrahm (G,A)
u.kl. Salat 
 vegetarisch:
Omelette mit
Rahmspinat (G,A)
und Salzkartoffeln 
 vegetarisch:
Gemüsestrudel (A,C,G)
an Salatmix
und Kräuterquark (G) 
  Weiße Bohneneintopf (I)
oder
Weiße Bohneneintopf
mit Wurst (2,3,G) 
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
  Hacksteak
'Croatia' (A,G)
mit Djuvecreis, Tzatziki (G)
u.kl.Salat 
  Kassler mit
Sauerkraut und
Kartoffelpürree (G) 
  Rindergulasch
an Butternudeln (A,C)
und Apfelmus 
 Jägerschnitzel vom
Schwein (A,C,G)
mit Pommes Frites
u.kl. Salat  
 Seelachs
'Bruschetta'
auf Gemüsereis
Tomatensauce
u.kl. Salat 
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
 Zanderfilet mit
Mangosalsa
Gnocchi (A)
u.kl. Salat 
  Rindfleischstreifen
'Terijaki'
auf Asianudeln (A,C)
u.kl. Salat 
  Putensteak auf
Pilzrisotto (A,G)
und Rotweinsauce  
 Lammragout
'Mediterran'
mit cremiger
Polenta  
  Pulled Pork
Burger (G) mit Wedges
und Cole Slaw  
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                           1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €
Beilagen in Schälchen                                             1,20 € kleiner Beilagensalat                                            1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €  Gäste 4,90 €
  
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten !
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de