Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 18.09.17 - 22.09.17
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
mediterrane
Gemüsesuppe
Currycremesuppe (A,G) Kartoffelcremesuppe (G) Tagessuppe Tagessuppe
                                       1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €
Spaghetti "Bolognese"
(A,C) oder
vegetarisch Spaghetti
 Gemüsebolognese (A,C)
vegetarisch:
Gemüsefrikadelle (A,C,G)
Rahmsauce (A,G)
u.Salzkartoffeln
vegetarisch:
Kartoffel-Gemüse-
Gratin (G)
mit
Schnittlauchsauce (A,G)
vegetarisch:
Gemüse-Paella
mit
Aijoli (C,G)
Gemüseeintopf (I)
oder
Gemüseeintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Wirsingroulade (A,C)
mit Kohl-Specksauce (A)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Hamburger (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Mexikanischer
Gulasch vom Schwein
(A,C)
mit Reis
u.Krautsalat
Schnitzel vom Schwein
"Bürgermeister" (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet
"Müllerin" (A)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Buttermakrelenfilet (A)
auf
Steckrüben-
Rosenkohlcurry (A,G)
Hähnchenbrust
Tomate-Mozzarella (G)
auf
Ruccola-Nudeln (A,C)
Ochsenbäckchen (A,C)
auf Sellerie-
Kartoffelstampf (G)
u.feinem Gemüse (G)
Rinderragout
"Marengo" (A,C)
Schupfnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Putensteak "Hawaii"
(A,G)
Sauce Choron (A,G)
Kroketten (A,C)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                       1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !