Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 22.04.19 - 26.04.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
0 Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe   Tagessuppe
                                          -                                         1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Ostermontag vegetarisch:
Penne
mit
 Auberginen-Minz-Ragout (A,G)
vegetarisch:
Gemüsekrusti (A,C)
an Tomatensauce (A)
mit
Butternudeln (A,C)
vegetarisch:
Kartoffel Cordon Bleu (A,C)
an Salatmix
dazu Kräuterdip
vegetarisch:
Weiße Bohnensuppe (A,G)
o.
Weiße Bohnensuppe (A,G)
mit Wurst (2,3,G) 
0 Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Wir wünschen Frohe Ostern
Hacksteak "Croatia" (A)
Ajvar Dip
Pommes Frittes
u. kl. Salat
Hühnerfrikasse (A,G)
an Risi Bisi (A,G)
u. kl. Salat
Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u. kl. Salat
Seelachs in Eihülle (A,C,G)
an Dill-Senf-Sauce (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl. Salat
0 Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Ihr Bernd Knecht Catering Team
Lachsforellenfilet (A)
 auf Ingwer-Sauerkraut (A,G)
 u. kl. Kartoffeln
Rinderschmorbraten (A)
mit Rotkohl (A)
und Salzkartoffeln
Wildragout (A)
mit Spätzle (A,C)
 dazu Apfelmus
Putensteak "Hawaii"
mit Sauce Choron (C)
dazu Kroketten
u. kl. Salat
0 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€
                                -       Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                          -                                         1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !
Speiseplan Volksbankhaus
22.04.19 - 26.04.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
  Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe   Tagessuppe
                                             1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €
Ostermontag  vegetarisch:
Penne
mit
 Auberginen-Minz-Ragout (A,G) 
 vegetarisch:
Gemüsekrusti (A,C)
an Tomatensauce (A)
mit
Butternudeln (A,C)
 
 vegetarisch:
Kartoffel Cordon Bleu (A,C)
an Salatmix
dazu Kräuterdip 
 vegetarisch:
Weiße Bohnensuppe (A,G)
o.
Weiße Bohnensuppe (A,G)
mit Wurst (2,3,G)  
  Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
 Wir wünschen Frohe Ostern   
Hacksteak "Croatia" (A)
Ajvar Dip
Pommes Frittes
u. kl. Salat
 
 Hühnerfrikasse (A,G)
an Risi Bisi (A,G)
u. kl. Salat
 
 Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u. kl. Salat 
 Seelachs in Eihülle (A,C,G)
an Dill-Senf-Sauce (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl. Salat 
  Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
 Ihr Bernd Knecht Catering Team   
Lachsforellenfilet (A)
 auf Ingwer-Sauerkraut (A,G)
 u. kl. Kartoffeln
 
 Rinderschmorbraten (A)
mit Rotkohl (A)
und Salzkartoffeln 
 Wildragout (A)
mit Spätzle (A,C)
 dazu Apfelmus 
 Putensteak "Hawaii"
mit Sauce Choron (C)
dazu Kroketten
u. kl. Salat 
  Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€
   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                             1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €                                            1,20 €
Beilagen in Schälchen                                             1,20 € kleiner Beilagensalat                                            1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €  Gäste 4,90 €
  
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten !
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de