Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite  09.12.19-13.12.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kürbiscremesuppe (A,G) Kartoffelsuppe (A,G) Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C)
mit Auberginen Minz
Ragout
vegetarisch:
Gemüsestrudel
an Salatmix
und Kräuterdip
vegetarisch:
Gekochte Eier
mit Senfsauce
Salzkartoffen
u.kl. Salat
vegetarisch:
Puttes (C,A)
mit
Apfelkompott 
 Weisse Bohneneintopf (I,G)
oder
Weisse Bohneneintopf
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
 Hähnchenschenkel
mit Pommes Frites
u.kl. Salat
Hackbällchen (A,C)
'Toskana'
an Butternudeln (A,C)
u.kl. Salat
 Maultaschen (G,A,C)
mit Zwiebelschmelze
u.kl. Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
 Seelachs
'Gärtnerin' (I)
Salzkartoffeln
Rieslinrahm (G,A)
u.kl. Salat 
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
 Zanderfilet (A)
auf Linsen-Kürbis Pfanne
Kräuteröl
u.kl. Salat
Hähnchenbrust
'Tandori' (K,A)
an Chinakohl
und Reis
 Rinderleber
'Berliner Art'
mit Kartoffelpürree (G)
u.kl. Salat
Med. Lammragout
an Rosmarinkartoffeln
u.kl. Salat
 Schweinesteak
mit Kroketten (C,A)
Champignons ala Creme (G,A)
und Brokkoli
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !