Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 19.2.18 - 23.02.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Erbsencremesuppe (A,G) Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Ravioli (A,C,G)
in Tomatenrahm (A,G)
u.kl.Salat
vegetarisch:
mexikanische
Gemüsepfanne (A)
mit
Pommes-Wedges
TONKOTSU
Kyushu Asiabrühe mit
Ramennudeln, Gemüse
u.Tofu oder mit
Hähnchen (A,C,G,F,I,J)
vegetarisch:
Tofugulasch
"Gärtnerin" (A,F)
mit Spiralnudeln (A,C)
Linsensuppe (I)
oder
Linsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Cordon Bleu vom
Schwein (A,C,G)
Rahm-Erbsen (A,G)
u.Salzkartoffeln
Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein (A,G)
Butternudeln (A,C)
u.kl.Salat
Paprikaschote mit
Rindfleisch gefüllt (A,C)
Tomatensauce (A)
Reis
u.kl.Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Fischfilet
"Gärtnerin" (A,G)
Senfsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Kapseehechtfilet (A)
"Pepperonata"
mit Gnocchi (A,C,G)
u.kl.Salat
Ochsenbäckchen in
Rotweinjus (A)
Sellerie-Kartoffelstampf (G)
u.feinem Gemüse (A)
Putensteak
mit Pesto (A,G,E)
auf
Kürbis-Risotto (A,G)
Texas Chili
vom Rind(A)
Vollkornreis
u.kl.Salat
Schweinesteak
"Strindberg" (A,J)
Kroketten (A,C,G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !