Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 13.11.17 - 17.11.17
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Tomatencremesuppe (A,G) Curryrahmsuppe (A,G) Zucchinicremesuppe (A,G) Kürbiscremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Vollkornnudeln (A,C)
mit Pilzrahm (A,G)
u.kl.Salat
Currywurst (1,2,G)
Pommes-Frites
u.Bohnensalat (J)
vegetarisch:
Käsespätzle (A,C,G)
mit Zwiebelschmelze (A)
u.kl.Salat
Putes (A,C)
mit Apfelmus
Kartoffelsuppe (I)
oder
Kartoffelsuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Gyros vom Schwein
Pommes-Frites
Tzatziki (G)
u.Krautsalat
vegetarisch:
Gemüsemaultaschen
(A,C,G) auf
Pilzragout (A,G)
u.kl.Salat
Szegediner Gulasch
vom Schwein (A)
Semmelknödel (A,C,G)
u.kl.Salat
Zwiebelschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet im
Knuspermantel (A,C,G)
Dillsauce (A;G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Buttermakrelenfilet (a)
mit Pesto (G,O)
auf Steckrüben-
Rosenkohlcurry (A,G)
Rinderleber (A)
"Berliner Art"
Kartoffelpüreé (G)
u.kl.Salat
Knusprige Ente
mit Rotweinjus (A)
Sesammöhren (G)
u.Rösti-Taler (A,C)
Hähnchenbrust
"Tomate-Mozzarella" (G)
auf
Ruccola-Nudeln (A,C)
Schweinesteak
"Budapester Art" (G)
Kroketten (A,C,G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !