Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 24.06.19 - 28.06.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gurkenkaltschale (G) Gurkenkaltschale (G) Tagessuppe Tagessuppe _
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch
Penne
an Auberginen-Minz-Ragout (A,C)
vegetarisch:
Gefüllte Zucchini (A,C)
mit Currygemüse-Reis
Joghurtdip (G)
vegetarisch:
Germüsekrusti (A,C,G)
Butternudeln (A,C)
und Tomatenrahm (A,G)
vegetarisch:
Gekochte Eier in Senfsauce (A,C,G)
Salzkartoffeln
Rote Beete
Linseneintopf (I)
oder
Linseneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Gyros vom Schwein
Tzatziki (G)
Pommes Frittes
Krautsalat
Putenrahmgulasch (A,G)
Spiralnudeln (A,C)
u. kl. Salat
Bunter Sommersalat
mit Rostbratwurst (A,G)
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frittes
u. kl. Salat
Calamari Fritti (G)
Knoblauch-Limetten-Dip (G)
Pommes Frittes
u. kl. Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Lachs-Spinatlasagne (A,C)
Tomatensugo
u. kl. Salat
Schweinemedallions
"Käsekruste"
Rahmspinat
Kroketten
Hähnchenroulade
"Sienna"
Spargelrisotto
Estragonjus
Spanferkelbraten
Biersauce (A)
Rahmwisring (A,G)
kl. Kartoffeln
Rinderschmorbraten
Kartoffelpüree (G)
Feines Gemüse
0 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 71669065    Fax: 0228 / 71669066    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !