Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 10.12.18 - 14.12.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe (A,G) Minestrone (I) Erbsenrahmsuppe (A,G) Kartoffelcremesuppe (G,I) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C)
"al arabiatta" (I)
u.kl.Salat

Chili con Carne (A)
mit Reis
u.kl.Salat
vegetarisch:
Käsespätzle (A,C,G)
mit
Zwiebelschmelze (A)
u.kl.Salat
vegetarisch:
panierter
Hirtenkäse (A,C,G)
Bauernsalat (J)
u.Kräuterdip (G)
weisse Bohnensuppe (I)
oder
weisse Bohnensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Hacksteak
"Croatia" (A,C,G,I)
Pommes Frites
Ajvardip (G)
u.Krautsalat
Spaghetti (A,C)
"Frutti di Mare" (A,G)
u.kl.Salat
Paprikagulasch
vom Schwein (A)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Schnitzel vom Schwein
"Sauce Bernaise" (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Knusper-Seelachs
(A,C,G)
Dillsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Lachsforellenfilet (A)
auf
Erbsenrisotto (A,G)
u.Rieslingsauce (A,G)
Rinderroulade (A)
grüne Bohnen (G)
u.Salzkartoffeln
Putensteak mit
Zitronengrassauce
(A,G)
Zuckerschoten (G)
u.Duftreis 
Rindfleischstreifen
"Teriyaki" (A,F)
auf
Asianudeln (A,C)
Schweinesteak
mit
Pfefferrahm (A,G)
Kroketten (A,C,G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !