Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 14.05.18 - 18.05.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Currygemüsecreme (A,G) Tomatencremesuppe (A,G) Gemüsebrühe mit
Einlage (I)
Spargelcremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Canneloni (A,C,G)
mit Tomatensauce (A)
u.kl.Salat
Currywurst (2,3,G)
Pommes-Frites
u.Bohnensalat (J)
vegetarisch:
Blumenkohlbratling
 (A,C,G)
Petersiliensauce (A,G)
u.Salzkartoffeln

vegetarisch:
Sesam-Karottensticks
(A,C,G)
an Cous-Cous-Salat
u.Currydip (C,G)
 grüne Bohnensuppe (I)
oder
grüne Bohnensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Cevapcici (A,C)
Tzatziki (G)
Djuvecreis
u.Krautsalat
vegetarisch:
Maultaschen (A,C,G)
auf Pilzragout (A,G)
u.kl.Salat
Häckbällchen
"Toskana" (A,C,G)
Butternudeln
u.kl.Salat
Schnitzel vom Schwein
Sauce Bernaise (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet im
 Knuspermantel (A,C,G)
Kräuterrahm (A,G)
Herzoginkartoffeln
(A,C,G) u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Kap-Seehechtfilet (A)
an Dijon-Senfsauce (A,G)
Wirsingstreifen (G)
u.kleinen Kartoffeln
Knusprige Ente
auf Asiagemüse (F)
u.Basmatireis
Schweinefilet
mit Rahmsauce (A,G)
Broccoli (G)
u.Kroketten (A,C,G)
Rindfleischstreifen
"Stroganoff" (A,G)
Butterspätzle (G)
u.kl.Salat
Ochsenbäckchen
Rotweinjus (A)
Sellerie-Kartoffel-
Stampf (G)
u.feinem Gemüse (G)
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !