Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 16.10.17 - 20.10.17
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kartoffelcremesuppe (G) Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C)
"al arabiata"
u.kl.Salat
vegetarisch:
Gemüsestrudel (A,C)
an Salatmix (J)
u.Cocktailsauce (C,G)
vegetarisch:
Blumenkohlbratling
(A,C,G) Rahmsauce (A,G)
u.Salzkartoffeln
vegetarisch:
Spätzle-Gemüse-
Pfanne (A,C,G)
mit Schnittlauchsauce (A,G)
Linsensuppe (I)
oder
Linsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Häckbällchen (A,C,G)
mit Pilzsauce (A,G)
Kräuterreis
u.kl.Salat
Picatta von der
Hähnchenbrust (A,C,G)
Tomatenspaghetti (A,C)
u.kl.Salat
Paprikagulasch
vom Schwein (A)
Spiralnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Schnitzel vom Schwein
Sauce Bernaise (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
panierte Scholle (A,C,G)
Sauce Remoulade (C)
Bratkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Lachs-Spinat-Lasagne
(A,C,G)
mit Tomatensugo
u.kl.Salat
Tafelspitz mit
Meerrettichsauce (A,C,G)
Salzkartoffeln
u.rote Beete
Putensteak (A)
mit Rahmspinat (A,G)
u.Kroketten
Rindfleischstreifen
"süss-sauer" (A,F)
mit Reis
Schweinesteak (A)
Champignon ala Creme
(A,G)
Butterspätzle (G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !