Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 14.10.19 - 18.10.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüserahmsuppe
(A,G)
Erbsencremesuppe
(A,G)
Wirsingrahmsuppe
(A,G)
Kräuterrahmsuppe
(A,G)
_
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne mit
Gorgonzolasauce
(A,C,G)
u. kl. Salat
Chili Con Carne (A)
Reis
Krautsalat
vegetarisch:
Kartoffel-Gemüse-Gratin
(A,G)
mit Kräutersauce (A,G)
vegetarisch:
Sesam-Karotten-Sticks
auf CousCoussalat
Limettendip
Grüne Bohneneintopf (I)
oder
Grüne Bohneneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Hühnerfrikasse (A,G)
Risi Bisi
u. kl. Salat
Spaghetti (A,C)
'Frutti di Mare'(A,G)
u. kl. Salat
Gefüllte Paprika
Tomatenrahm (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl. Salat
Schnitzel vom Schwein 'Bürgermeister' (A,C,G)
Pommes Frites
u. kl. Salat
Seelachsfilet in Eihülle (A,C)
Paprikarahm (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl .Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Seelachs
im Amarant-Quinoa-Mantel (A,C)
auf Ratatouillegemüse(A)
kl. Kartoffeln
Schweinefilet
Kartoffel-Bohnen-Cassoulet
Thymianjus (A)
Indisch Butter Chicken (A,G)
Reis
u. kl. Salat
Rindfleischstreifen
'Süß-Sauer' (A,G)
dazu Asianudeln
Hähnchen-
Kokos-Ragout
Reis
u. kl. Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !