Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 20.01.20-24.01.20 
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Tafelspitzbrühe mit Einlage Med. Gemüsesuppe  0 Gemüsecremesuppe (G,A) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Vollkornnudeln (A,C,G)
an
Pilzrahm (G,A)
vegetarisch:
Frühlinsrolle (A,C,G)
mit Chilisauce (K,F)
und Asianudeln (A,C,F)
vegetarisch:
Tofugulasch (A,F)
an
Gemüsereis
vegetarisch:
Sesam-Karotten-Sticks
(A,C) an
Cous-Cous Salat
und Limettendip (G)
grüne Bohneneintopf (G,I)
oder
grüne Bohneneintopf 
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
 Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites
u.kl. Salat 
 Königsberger Klopse (A,C)
Kapernsauce (A,G)
Salzkartoffeln
und roter Beete
Frikadelle (A,G,C) mit
Erbsen-Möhren-Gemüse (G,A)
und Bratkartoffeln
 
 Zigeunerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl. Salat
Knusper Seelachs (A,C,G)
mit Pommes Frites
Remoulade (G,D,C,J)
u.kl. Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Seehechtfilet (A)
an Ratattouille
u.kl. Kartoffeln
 Rinderrouladen (J)
an Rotkohl und
Kartoffelklöße (C,A)
Schweinegeschnetzeltes
'Zürcher Art'
mit Teller-Rösti
u.kl. Salat 
 Hähnchen-Kokos
Ragout (A,F,K)
an Basmati Reis
u.kl. Salat
Schweinesteak
'Strindberg' (J,A)
mit Kroketten (C,A)
u.kl. Salat 
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !