Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 14.01.19 - 18.01.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Pilzcremesuppe (A,G) Kürbiscremesuppe (A,G) Kartoffelcremesuppe (G) Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Spaghetti "Carbonara"
(A,C,G)
oder vegetarisch:
Spaghetti(A,C) mit
Kräuterahm (A,G)
vegetarisch:
gekochte Eier
in Senfsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.rote Beete
vegetarisch:
Spätzle-Pilzpfanne (A,C)
mit
Schnittlauchsauce (A,G)
vegetarisch:
marrokanische
Kartoffel-Gemüsepfanne
mit
Jogurtdip (G)
Gemüseeintopf (I)
oder
Gemüseeintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
1/2 Hähnchen
 Pommes Frites
u.kl.Salat
Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein (A,G)
Spiralnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Kasseler
mit Bratenjus (A)
grüne Bohnen (G)
u.Bratkartoffeln
Schnitzel vom Schwein
"Bürgermeister" (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Seelachs im
Ciabattamantel (A,C,G)
Tomatensauce (A)
Reis
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Zanderfilet (A)
mit Mangosalsa
auf
Gemüse-Risotto (A,G)
Putensteak mit
Spinat überbacken
(A,G)
kleine Kartoffeln
u.Weissweinjus
Entenbrust
mit
Balsamicozwiebeln (A)
u.Rösti-Taler (A,C)
Rinderragout
"Marengo" (A)
Schupfnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Schweinesteak
"Strindberg" (A,J)
Herzoginkartoffeln
(A,C,G)
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !