Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 16.04.18-20.04.18 
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Spinatcremesuppe (A,G) Tomatensuppe (A) Pilzcremesuppe (A,G) Gazpacho (A) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C) mit
Auberginen-
Mizragout (A)
vegetarisch:
Tofumedaillons (A,C,G)
Spinatnudeln (A,C)
u.Käsesauce (A,G)
vegetarisch:
Kartoffel-Cordon-Bleu
(A,G) an
Salatmix (J)
u.Kräuterdip (G)
vegetarisch:
Gefüllte Zucchini (A,C,G,I)
mit Duftreis und
Tomatenrahm(A,G)
 Erbseneintopf (I)
oder
Erbseneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
 Cordon Bleu vom
Schwein (A,C,G) mit
Rahmerbsen (A,G) und
Salzkartoffeln  
 Rindergulasch (A)
mit Spiralnudeln (A,C)
und Apfelmus
 Gefüllte Paprikaschote
(A,C) mit Tomatensauce
(A,G) Reis u.kl.Salat
 Zigeunerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
 Panierte Scholle (A,C)
mit Sauce Remoulade
Bratkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Spinat-Lachslasagne
(A,G) mit
Tomatensugo
u.kl.Salat 
 Schweinefilet (A) mit
grünen Bohnen (G)
Kroketten (A,C,G)
u.Hollandaise (A,C,G)
Hähnchenbrust im
Cornflakes Mantel (A,C)
Kokussauce,
Asianudeln
 u.kl.Salat
Tafelspitz mit
grüner Sauce (G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat 
 Schweinesteak (A)
"Tex-Mex" mit
Pommes-Wedges
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !