Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 20.05.19 - 24.05.19
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsecremesuppe
(A,G)
Kohlrabicremesuppe
(A,G)
Bananen-
Currycremesuppe
Tomatenrahmsuppe (A,G) Tagessuppe
                                       1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €

vegetarisch:
Penne (A,C,G)
mit Gorgonzolasauce (A,G)
u. kl. Salat
vegetarisch:
Frühlingsrolle (A,C)
mit Chillisauce (A)
dazu Asianudeln (A,C,G)
vegetarisch:
Gemüsepaella
Aijoli-Dip (C)
vegetarisch:
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt(A,C,G)
an Bauernsalat
Kräuterquark (G)
Erbseneintopf (I)
oder
Erbseneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Cordon Bleu (A,C,G)
mit
Kohlrabigemüse (A,G)
Salzkartoffeln
Königsberger Klopse (A,G)
mit Salzkartoffeln
und Rote Beetesalat
Piccata von der Hähnchenbrust (A,C,G)
auf Tomatenspaghetti (A,C)
u. kl. Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u. kl. Salat
Seelachsfilet
"Bordelaise" (A,C,G)
mit Dillsauce (C)
Salzkartoffeln
u. kl .Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Zanderfilet (A)
mit Petersilienöl
Spargelrisotto (A,G)
u. kl. Salat
Hähnchenbrust
"Tandori"(A,G)
Chinakohlgemüse (G)
und Basmati Reis
Wildragout (A,G)
mit Spätzle (C,G)
dazu Apfelmus
Tafelspitz
an Grüner Sauce (A,G)
Salzkartoffeln
u. kl. Salat
Texas Chilli (A,G)
Vollkornreis
u. kl. Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                       1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €                                        1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !