Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 15.10.18 - 19.10.18 
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kartoffelcremesuppe (G) Erbsenrahmsuppe (A,G) Tafelspitzbrühe mit
Markbällchen (A,C,I)
Kürbiscremesuppe (A,G) Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Penne (A,C)
"al arabiata"
u.kl.Salat
vegetarisch:
Frühlingsrolle (A,C,F)
Chilisauce (F)
u.Asianudeln (A,C,F)
vegetarisch:
Soja-Hackbällchen
(A,C,F)
mit Kräuterrahm (A,G)
u.Gemüsereis
vegetarisch:
panierter Hirtenkäse
(A,C,G)
Bauernsalat (J)
u.Dip (G)
Linsensuppe (I)
oder
Linsensuppe (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Gyros vom Schwein
Tzatziki (G)
Pommes Frites
u.Krautsalat
Königsberger Klopse
 (A,C,G)
Kapernsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.rote Beete
Paprikagulasch
vom Schwein (A)
Spiralnudeln (A,C)
u.kl.Salat
Jägerschnitzel
vom Schwein (A,C,G)
Pommes Frites
u.kl.Salat
Seelachsfilet im
Sesammantel (A,C,G,K)
Curryrahmsauce (A,G)
Reis
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Kap Seehechtfilet (A)
auf
Erbsen-Risotto (A,G)
u.Rieslingsauce (A,G)
Tafelspitz auf Sellerie-
Kartoffelstampf (G)
Apfel-Meerrettich-
Sauce (A,G)
u.kl.Salat
gebratene
Hähnchenbrust
auf Rahmspinat (A,G)
u.kleine Kartoffeln
Texas Chili
vom Rind (A)
Vollkornreis
u.kl.Salat
Schweinefilet
Rahmsauce (A,G)
Broccoli (G)
u.Kroketten (A,C,G)
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !