Speisenplan_neu_20861_image001.png
Startseite 16.07.18 - 20.07.18
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Linsencremesuppe (G) Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
vegetarisch:
Tortellini (A,C,G)
auf
Gemüseragout (A,G)
Currywurst (1,2,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
vegetarisch:
Blumenkohlbratling
(A,C,G) mit
Schnittlauchsauce (A,G)
u.Salzkartoffeln
vegetarisch:
Blätterteigtasche mit
Spinat u.Feta (A,C,G)
an Salatmix (J)
u.Dip (C.G)

 
Erbseneintopf (I)
oder
Erbseneintopf (I)
mit Wurst (2,3,G)
Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€ Mitarb.-VB 3,80€  Gäste 4,60€
Knusperhähnchenbrust
"Peppadew" (A,C,G)
Paprikarahm (A,G)
Djuvecreis
u.Krautsalat
vegetarisch:
Maultaschen (A,C,G)
auf
Pilzragout (A,G)
u.kl.Salat
Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein (A,G)
Spätzle (A,C)
u.kl.Salat
Schnitzel vom Schwein
"Bürgermeister" (A,C,G)
Pommes-Frites
u.kl.Salat
gebackenes
Seelachsfilet (A,C,G)
Dill-Senfsauce (A,G)
Salzkartoffeln
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€ Mitarb.-VB 4,50€  Gäste 5,30€
Zanderfilet (A)
auf
Rahmwirsing (A,G)
u.kleine Kartoffeln
Knusprige Ente
Rotweinjus (A)
Sesam-Möhren (G)
u.Basmatireis
gebratene
Hähnchenbrust
auf Kartoffel-
Bohnen-Cassoulet (A)
Rinderragout
"Marengo" (A)
Schupfnudeln
u.kl.Salat
Schweinesteak
"Strindberg" (A,J)
Kroketten
u.kl.Salat
Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5,90   Gäste 6,90 Mitarb.-VB 5,90€  Gäste 6,90€ Mitarb.-VB 5.90€  Gäste 6,90€
 Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H)   Dessert (1,10,A,C,E,G,H) 
                                      1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €                                       1,20 €
Beilagen in Schälchen: 1,20 €  kleiner Beilagensalat: 1,20 €
Täglich:   
Großer Salatteller wahlweise mit Balkankäse,Thunfisch, Käse u. Schinken oder Putenbruststreifen Mitarb.-VB 3,80 €
Es stehen verschiedene Dressings (1,2,3,10,A,C,G,J) zur Auswahl.                  Änderungen vorbehalten ! Gäste 4,90 €
Erläuterungen:
Zusatzstoffe: 1=Farbstoffe;2=Konservierungsstoffe;3=Antioxidationsmittel;4=Geschmacksvertärker;5=gewachst;6=Schwärzungsmittel;
7=Phosphat aus Fleischerzeugnissen;8=Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen;9=koffeinhaltig;10=Süßungsmittel;15=ovo-lacto-vegetabil 
Hauptallergene: A=Gluten;B=Schalen/Krustentiere;C=Hühnerei;D=Fisch;E=Erdnüsse;F=Soja;
G=Milch;H=Schalenfrüchte;I=Sellerie;J=Senf;K=Sesam;L=Schwefeldioxide/Sulfite;M=Lupine;O=Nuß;P=Weizen
Für Anregungen Ihrerseits bin ich stets dankbar,  Ihr  BERND KNECHT 
Tel. 0228 / 716659    Fax: 0228 / 716743    E-Mail: Bernd-Knecht@t-online.de   -    Internet  www.Bernd-Knecht.de
Änderungen vorbehalten !